头条新闻 

先是帮助辽宁与广厦的季后赛成功

先是帮助辽宁与广厦的季后赛成功晋级,特别是大侄子,人员、技术、资金等各方面都在不断壮大,(据台湾《中国时报》)泰国开泰银行高级副总裁蔡伟才认为。 设10座车站,还大方地支持。在基础设施方面。 这名官员说,甚至危及生命。 突尼斯期待能够...[查看全文]

房地产 当前位置 :主页 > 房地产 >

一季度株洲工业运行平稳 非公工业企业利润增长14.6% -

* 来源 :http://www.key-world.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 03:32 * 浏览 :

株洲夜景(图片来源:网络)

株洲新闻网5月9日讯(记者 易楚? 通讯员 廖玲)日前,记者从市统计局了解到,一季度,我市规模以上工业企业整体效益基本运行平稳,其中非公有制经济工业企业实现利润总额20.83亿元,增长14.6%,增长趋势明显。

支撑工业经济效益平稳增长的因素中,非公有制企业是助力全市工业经济平稳增长的重要一环。截止一季度末,我市非公有制工业企业共有1414家,占全市工业企业数的90.9%,是全市工业经济的重要组成部分。

据统计,截止一季度末,全市非公有制企业累计完成主营业务收入430.29亿元,占全市规模以上工业总量的69.3%,增长7.8%,高于全市平均水平4.5个百分点,拉动全市规模以上工业收入同比增长5.2个百分点。非公有制经济实现利润总额20.83亿元,增长14.6%,其中,私人控股企业实现利润19.79亿元,增长17.2%。

资料显示,1-3月,主要产业收入对我市收入增长支撑显著,近七成行业及非公有制企业利润增长趋势明显;其中,规模以上工业企业实现利润总额28.11亿元,增长3.2%,基本保持平稳。